Wednesday, August 12, 2009

Они живут среди нас

В последние десять лет похищения людей представителями внеземных цивилизаций проходят по новым сценариям.

Тревожные сигналы об этом поступают все чаще. И не из "желтой" прессы, а от весьма уважаемых ученых.

Профессора Дэвид Джейкобс и Бадд Хопкинс являются наиболее известными специалистами по исследованию случаев похищения людей инопланетянами. Похищенные часто говорят о том, что среди жителей земли появляется все больше гибридов инопланетянина с человеком. Мутанты готовятся к плавной интеграции в человеческое общество. Но что же нас ждет - захват или мирное сосуществование?

"Нас часто обвиняют в том, что в общении с жертвами похищений мы используем гипноз, - говорит Дэвид Джейкобс. - Якобы с его помощью мы и заставляем человека говорить то, что нам нужно. На деле, все как раз наоборот. Погруженные в гипнотическое состояние люди сообщают нам такие факты, которые мы раньше не могли себе даже представить. Они говорят мне то, что я совсем не хочу слышать".

Профессор критикует популярную в голливудских фильмах и среди исследователей-любителей сюжетную линию, при которой человечество однажды просыпается под властью пришельцев. По мнению ученого, этот сценарий крайне маловероятен.

Пришельцы и гибриды выполняет каждый по отдельности свою миссию на земле. У каждого своя задача, своя работа. Они не собираются захватывать планету, а скорее хотят интегрироваться в наше общество в качестве полноценных его членов.

"За последние 20 лет я исследовал более тысячи случаев похищения людей инопланетянами, - рассказывает Джейкобс. - И только в каждом седьмом случае во время гипноза я слышал что-то новое для себя, чего никогда не слышал раньше. Но так было раньше, а сейчас я почти постоянно узнаю для себя какие-то новости. Это весьма тревожит меня. Возможно, в тактике инопланетян что-то изменилось. Может быть, они готовятся к чему-то значительному".

Источник: ufodigest.com

0 comments:

Post a Comment

Thank you very much for your opinion

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Statistic


View My Stats